Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

УжосНах  

Наложили...

Реакция в комнате страха.




(Читать дальше)

Катастрофы Steve McGhee

Фотограф-иллюстратор Стив МакХи создал серию фотографий, где при помощи графических программ ему удалось очень реалистично представить различные катастрофы, многие из которых напоминают апокалипсис.





(Читать дальше)
  • +14
  • 02 октября 2011, 15:31
  • Freedom
  • 8

Сын на цепи

Жительница Китая по имени Сяо Анрон (Xiao Anrong) на протяжение 23 лет держит своего психически неуравновешенного сына прикованным в сарае. И только достигнув 76-ти летнего возраста она всё таки обратилась за помощью к общественности. Ей хотелось бы, чтобы о нем кто-нибудь позаботился, когда её не станет.
4 фото © China Foto press





(Читать дальше)
  • +9
  • 27 августа 2011, 19:29
  • Freedom
  • 2

Верхом на канатной дороге

Полтора часа на высоте 3000 метров Фредди Нок взбирался по канатной дороге на гору Zugspitze в южной Баварии. Делал он это без страховки. Ему повезло больше чем Тоду.





(Читать дальше)

"ВКУСНЯШКИ" ИЗ КИТАЯ (9 ФОТО)

В прямом переводе с китайского «сунхуа» означает «цветы сосны» («дань» — «яйца»), т.к. после очистки от скорлупы, в них, затвердевших и полупрозрачных, видны сеточки узоров, напоминающие иглы сосны. Чем богаче узор – тем выше качество яиц.
Для приготовления сунхуадань обычно используются утиные яйца. По народному рецепту их замачивают в смеси из негашеной извести, соли и воды. Сейчас яйца оставляют на 40-60 дней в жидкости, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев. В некоторых регионах поступают иначе: оборачивают неочищенные от скорлупы яйца отдельно в смесь из каустика, соли и пшеничной шелухи, и уже через 2-3 недели они готовы к употреблению.





(Читать дальше)

Сказка

Читать на ночь




Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку.


(Читать дальше)

Кувейтским мужчинам предложили русских наложниц из Чечни

Телеведущая из Кувейта предложила кувейтским мужчинам покупать наложниц.
Например, плененных в Чечне россиянок…


(Читать дальше)
  • +12
  • 09 июня 2011, 12:35
  • Denia
  • 12

Маленькие невесты

Ранние браки являются нормой в небольших деревнях мусульманских стран. После празднования свадьбы с родственницами, маленькие невесты надевают паранджу и отправляются в новую жизнь со своими мужьями.




(Читать дальше)

Шутите в комментах? Скоро дошутитесь

Отдел «К» ГУ МВД РФ по Свердловской области попросил «URA.Ru» предоставить IP-адреса пользователей, шутивших в комментариях по поводу самого отдела «К»

Отдел «К» ГУ МВД РФ по Свердловской области обратился в редакцию «URA.Ru» с просьбой предоставить информацию о тех пользователях, который оставляли комментарии под заметкой о деятельности самого отдела «К». В том сообщении мы цитировали блог руководителя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, который писал, что внутри отдела «К» негласно создано управление «И», которое будет следить за информационной активностью в Интернете, возможно, беря на себя функции политического сыска. Читатели «URA.Ru» оставили под этой заметкой несколько комментариев – на наш взгляд, достаточно безобидных.





(Читать дальше)

Мыло для рук

Мне страшно представить их мыло «Яичное» например… о__О





(Читать дальше)

15 летняя китаянка с самой большой грудью в мире

У неё в 15 лет самая большая грудь в мире. Каждая её грудь весит по 10 кг и свисает на 48 см.
Для девочки такой подарок природы настоящий кошмар. Ей тяжело передвигаться, неудобно спать, с ней не хотят дружить девочки, а парни обзывают её дойной коровой.
Вообще в Китае женщины в основном имеют очень маленькую грудь 0-2 размер. Редкостью бывает 3-4.
Скорее всего природа решила отыграться на Тинг Хиафен и дала ей то что недодала всем китаянкам.





(Читать дальше)

Зашнуруй себя плотненько

Кольцо в губу, язык или пупок, когда-то это выглядило экстремально. но время идёт и сейчас подобным пирсингом никого не удивишь. Последним писком моды среди любителей модифицировать своё тело, является пирсинг из множества колец и пропущенной сквозь них ленты, имитирующей корсетную шнуровку. Стоимость жутковатого пирсинга достигает 500-600 долларов, а применить его можно на любой части тела, но наиболее популярными являются спина и грудь, где достаточно места для его размещения.





(Читать дальше)
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100